Bewertungen

Gästebewertungen vom Hotel Schranne in Rothenburg

So bewerten Gäste das Hotel, Restaurant, Zimmer, Service, etc.

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Restaurant
Urlaubserlebnisse
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

1505 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
08.10.2020
Flag_de
Zimmer war nicht sehr gross, aber gut gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
4/5
30.09.2020
Flag_de
Tolle Lage gleich an der Stadtmauer und mit Parkplatz, gutes Frühstück, nur das Bad sehr, sehr klein
4/5
29.09.2020
Flag_de
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sauberes Hotel mit nettem Personal, Frühstück ist reichhaltig und gut, dass Restaurant ist hervorragend.
4/5
26.09.2020
Flag_de
Zimmer mit netten kleinen Ideen wie zum Beispiel ein Ladewürfel....Frühstück in Ordnung. Zimmer auch.
4/5
22.09.2020
Flag_de
Ich war positiv überrascht, dass es kein "Aufnahme-Prozedere" gab, wahrscheinlich w/direkter Buchung auf Ihrer Homepage. Das Einzelzimmer klein, aber hatte i.O. Ich möchte nicht kleinlich sein, aber darauf achte ich, wenn ich unterwegs bin, dass ein Willkommensgruss gefehlt hat, bzw. war überrascht, dass die Wasserflasche gebührenpflichtig da stand. Das Frühstücksbuffett war sehr vielseitig und einladend. Das Serviceteam sehr freundlich. Ergebnis, ein empfehlenswertes und angenehmes schlichtes Hotel.
4/5
21.09.2020
Flag_de
Schönes sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Gute Lage
4/5
15.09.2020
Flag_de
Sehr nettes Personal
4/5
13.09.2020
Flag_de
Super nettes Personal!!! Zimmer sauber und zweckmäßig. Super Lage des Hotels, würde ich nächstes mal wieder buchen
4/5
12.09.2020
Flag_de
Essen gut Personal freundlig
3/5
11.09.2020
Flag_de
ok

Ihr Weg nach Rothenburg

Hier liegt Rothenburg ob der Tauber
Bild Gallerie